lunedì 28 maggio 2012

LEON...FORTE ed ECCELLENZA SAN GREGORIO

LEON....FORTE AD UN SAN GREGORIO CHE CON TANTA GRINTA APPRODA IN ECCELLENZA.
Un San Gregorio che domina tutto il primo tempo, portandosi negli spogliatoi un bel 1a0 sulla squadra dello Scordia.
Secondo tempo ricco di emozioni che permette alla squadra avversaria di ottenere il pareggio, facendo sì che si arrivasse ai tempi supplementari dove il San Gregorio è costretto a giocarsela in 10 uomini per l'espulsione per doppia ammunizione del giocatore ROSSITTO al 3' del primo tempo supplementare andando al cambio campo con il San Gregorio in vantaggio sul risultato di 2a1 per poi essere raggiunti al secondo tempo supplementare, consentendo alle due squadre dopo la doppietta di D'URSO e SAMMARTINO di confrontarsi ai rigori.

ED E'    ECCELLENZA    per un     SAN GREGORIO  che con il risultato di 9 a 8 ha determinato  la sua PROMOZIONE.

Grazie Ragazzi, grazie Mister Malaguarnera e grazie presidente Blatti per averci fatto vivere momenti ricchi di emozioni e un in bocca al lupo per il nuovo campionato.